Aviso Legal y condiciones de uso

En este espacio podrás encontrar toda la información relativa sobre los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Datos sobre el responsable de esta web

  • Su denominación social es: JOSE MANUEL VILAS CARREIRA
  • Su NIF: 32778611T
  • Su domicilio social está en C/Avd casanova de eiris ,23 15009 A Coruña
  • Su actividad : licencia de Taxi ciudad de A Coruña
  • Información Hosting: webempresa

Condiciones

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal.

La finalidad de esta página web

Los servicios prestados por JOSE MANUEL VILAS CARREIRA en taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal son:

  • Servicios de Taxi de la ciudad de A Coruña
  • Cálculo orientativo de las tarifas de la ciudad.
  • Reservas de Taxi de la ciudad de A Coruña
  • Publicación en dicha web de las tarifas  de taxi actuales de la ciudad de A Coruña .

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la
    Autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Que información personal utiliza esta web y como se utiliza

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal detalladas en la Política de Privacidad. Siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.
Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra Política de Privacidad.

En todo caso,taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal como el presente aviso legal.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

En la utilización de la webtaxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto maxcf.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces Externos

Las páginas de la web taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros como trabajos y páginas web diseñadas por nosotros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.galdeberá obtener la autorización previa y escrita de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal de sus contenidos o servicios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a JOSE MANUEL VILAS CARREIRA como titular del portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Ejercicio de derechos ARCO

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello se le informa que podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA  (esto es C/ Avd casanova de eiris 23 7B 150099 A Coruña) o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@taxiacoruna.com. Antes de los 10 días responderemos a su solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de A Coruña.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal, por favor diríjase a info@taxiacoruna.es o a través del apartado de contacto.

Política de privacidad

Si estás aquí es porque te preocupa que cumpla con la política de privacidad y de protección de datos en mi web y mi negocio.

Me alegra verte por aquí y te invito a leer esta política de privacidad en su totalidad.

Recomendación previa:

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas mi política de Privacidad. Esta describe el modo en el que taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal  recaba y utiliza información sobre sus clientes, usuarios y suscriptores de esta web.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

ES preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

JOSE MANUEL VILAS CARREIRA ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JOSE MANUEL VILAS CARREIRA ,  con  NIF: 32778611T, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con JOSE MANUEL VILAS CARREIRA

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge ésta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para  mandar un correo al titular, hacer una resrva, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o formación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable JOSE MANUEL VILAS CARREIRA

Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por JOSE MANUEL VILAS CARREIRA, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Servicios de terceros que utilizo en esta web

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por  taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a este blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA  a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA y con domicilio en C/ Avd casanova de eiris 23 7 b 15009 A Coruña. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

JOSE MANUEL VILAS CARREIRA  no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a  taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal  exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Avd casanova de eiris 23 7 b 15009 A Coruña , o al correo electrónico: info@taxiacoruna.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de JOSE MANUEL VILAS CARREIRA en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

JOSE MANUEL VILAS CARREIRA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, taxiacoruna.es–taxiacoruna.com–taxiadaptado.gal  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.